mayo 16, 2025
La gala de clausura del encuentro de cocina rural desde la Montaña Central Asturiana puso este miércoles el broche final a una programación de 3 días marcada por un gran apoyo de asistentes y participantes. Gastroḷḷar XXI cerró así su primera edición con la promesa política de dar continuidad al encuentro para impulsar la gastronomía local de las zonas rurales.
mayo 16, 2025
El congreso de cocina rural desde la Montaña Central Asturiana se inauguró con la jornada del lunes en la que destacó el fallo del jurado de los Premios Gastronómicos María Luisa García reconoce a Cristina Buznego, Speltastur y sestaferia.net a la trayectoria profesional, producción local y proyección rural, respectivamente
mayo 16, 2025
Estas mesas estarán compuestas por productores locales y expertos y tendrán como escenario las instalaciones de Pitos de Caleya Sierra del Aramo, Speltastur y Llagar Panizales
mayo 16, 2025
Los dos chefs darán una ponencia conjunta que pretende profundizar en la cocina autonómica desde las tierras de viticultura heroica
mayo 16, 2025
La cocinera de Casa Chema-El Cordial estará junto a Nacho Manzano, Manolo de la Osa y Ana Fé Fernández conversando sobre sus carreras y vidas dedicadas a la cocina
mayo 16, 2025
El chef y gerente de Trivio, un proyecto personal y profesional situado en Cuenca y que cuenta con una Estrella Michelín y un Sol Repsol, hablará sobre Gastronomía circular y cocina de secano