mayo 16, 2025
La cocinera gijonesa, galardonada como chef del año 2020 por Worldchefs en el meeting de Sevilla, también participará en una mesa redonda junto a otros iconos de la gastronomía española.
mayo 16, 2025
El reconocido sumiller asturiano, dueño de los restaurantes Skina, Clos, Nintai y Ayalga, se encargará de dar una ponencia sobre la hospitalidad al cliente como clave del éxito.
mayo 16, 2025
Los periodistas gastronómicos presentarán a parte de los reconocidos chefs participantes y cubrirán el encuentro para Canal Cocina. Pepe y Leticia aportarán a GastroḷḷarXXI sus habilidades de comunicación y su experiencia hablando sobre comidas de todo el mundo.
mayo 16, 2025
La cocinera de Casa Chuchu y el cocinero de Casa Farpón estarán presentes en varias actividades del encuentro que se celebrará en noviembre.
mayo 16, 2025
El encuentro de cocina rural, con sede en la montaña central asturiana, será patrocinado por este sello de calidad creado para potenciar los productos asturianos.
mayo 16, 2025
El director de El comidista, blog culinario del diario El País, y reconocido crítico gastronómico, Mikel López Iturriaga, ha confirmado su asistencia a GastroḷḷarXXI en noviembre de este año.