Gastrollar Noticias

mayo 16, 2025

La joven asturiana dirige la sala del restaurante Roble by Jairo Rodríguez de Pola de Ḷḷena, que regenta junto a este chef. De su trabajo diario se desprende que la vitalidad es una de las claves para el éxito de un restaurante.

mayo 16, 2025

La organización de GastroḷḷarXXI ha habilitado un formulario de pre-inscripción para que los integrantes de los medios de comunicación puedan solicitar acreditaciones para asistir al evento en calidad de prensa.

mayo 16, 2025

El periodista de Radio 5 estará en el encuentro para presentar a alguno de los participantes y para recabar información para el programa radiofónico Degustar España, del que es director y presentador.

mayo 16, 2025

Los gerentes y propietarios del restaurante gallego Culler de Pau, en O’ Grove, serán los encargados de hablar sobre la necesidad de rescatar un modelo productivo y de negocio con filosofía de producto kilómetro 0 y aplicando nuevas técnicas y un servicio de vanguardia.

mayo 16, 2025

La fundación del Grupo EDP será uno de los patrocinadores del encuentro gastronómico que tendrá lugar los días 22, 23 y 24 de noviembre en diferentes emplazamientos de la montaña central asturiana. La Fundación EDP se suma así al nutrido grupo de apoyos con los que cuenta GastroḷḷarXXI.

mayo 16, 2025

El programa de actividades se puede ver y descargar en la página web del evento gastronómico y en sus redes sociales. El encuentro tendrá lugar los días 22, 23 y 24 de noviembre y tiene programado la realización de ponencias, mesas redondas de profesionales, visitas a productores y entrega de premios, entre otras.