Gastrollar Noticias

mayo 16, 2025

El reconocido chef ha sido uno de los referentes del mundo gastronómico en cuando a cocina rural se refiere. Con su restaurante Las Rejas, en Las Pedroñeras, revolucionó este sector tan poco explotado hasta el momento.

mayo 16, 2025

El chef y propietario del restaurante TC28 dará una ponencia sobre la cocina de calidad popular y en miniatura en tiempos de postpandemia y abrir debate sobre las nuevas herramientas para volver a los bares y tabernas.

mayo 16, 2025

El chef, dueño de un restaurante con su mismo nombre ubicado en el pueblo ovetense de Caces, en el mismo local donde hace más de diez años regentó L’Alezna, con el que ganó una Estrella Michelín, confirma su presencia en el evento gastronómico, donde hablará de los nuevos y viejos ingredientes de la cocina rural de Asturias.

mayo 16, 2025

El chef, al frente de Casa Marcial, se encargará de abrir la sesión de ponencias con una charla sobre la cocina rural, la tradición, la identidad y la sostenibilidad.

mayo 16, 2025

El periodista especializado de ABC y director del blog Salsas de chile será el encargado de anunciar los fallos del jurado y de entregar los galardones a los premiados, en una gala incluida en el programa de GastroḷḷarXXI que se celebrará en el Mieres Centru Cultural (MCC).

mayo 16, 2025

La cocinera gijonesa, galardonada como chef del año 2020 por Worldchefs en el meeting de Sevilla, también participará en una mesa redonda junto a otros iconos de la gastronomía española.