mayo 16, 2025
La presentación del encuentro de cocina rural desde la Montaña Central Asturiana tendrá lugar en la Sala de Juntas del Ayuntamiento de Mieres a las 12:00 horas del próximo lunes, 15 de noviembre
mayo 16, 2025
Los profesionales de la gastronomía y de la agroalimentación interesados en acudir a las diferentes actividades del encuentro de cocina rural podrán rellenar el formulario de preinscripción en su página web.
mayo 16, 2025
El chef de Casa Marcial recibirá el premio el lunes 22 de noviembre por la Real Academia de Gastronomía, por lo que su ponencia prevista para ese día en GastroḷḷarXXI será sustituida por su participación en la mesa redonda de clausura del evento, en la que también estarán otros reconocidos cocineros como Manolo de la Osa, Joaqui Rodríguez y Ana Fé Fernández.
mayo 16, 2025
La emisión, en directo, se hará a través de Facebook y de YouTube simultáneamente y estará compuesta por las charlas de los chefs y profesionales del mundo gastronómico programadas para el lunes 22 y el miércoles 24 de noviembre.
mayo 16, 2025
El referente de la cocina rural cinegética participará como ponente para hablar sobre las posibilidades que tiene trabajar con productos locales y de caza.
mayo 16, 2025
La chef, dueña del Cenador del Azul, en Mieres, y miembro del Club de las Guisanderas, aportará a la conversación su experiencia en la cocina y la cultura gastronómica que le llega de sus antecesores.