mayo 16, 2025
El director del Basque Culinary Center y del Foro Mundial de Turismo Gastronómico será el encargado de contarnos su visión sobre la manera de afrontar la formación gastronómica en el cambiante mundo de hoy.
mayo 16, 2025
El cocinero Julen Baz de Garena Restaurant nos descubrirá su proyecto bsado en la forma de vida, cultura, gastronomía y costumbres de los Baserris con la ponencia «Somos Baserri. Experiencia Garena»
mayo 16, 2025
El menú degustación de esta actividad de Gastrol.lar Sessions será realizado por Rosa Palacio, cocinera del restaurante, y Marcos cienfuegos, director de Bocamina.
mayo 16, 2025
El domingo 1 de octubre podréis disfrutar de la actividad “Cocinamos juntos en San Feliz” en el restaurante Monte San Feliz de nuestro cocinero local Xune Andrade.
mayo 16, 2025
La segunda ponencia de Gastrol.lar será la de Maria Solivellas, de Ca Na Toneta, que vendrá de Mallorca para hablarnos de «La identidad como eje trasversal para transformar un territorio».