mayo 16, 2025
Fernando Huidobro, coordinador del Programa Andaluz de Cultura Gastronómicua
“Andalucía Come Cultura” y Lluis Nel Estrada, Director de Gastrollar ejemplificarán,
con un intercambio de productos de ambos territorios, el hermanamiento
mayo 16, 2025
En esta ocasión será este sábado en Casa Chuchu Turón con un servicio de cenas de la mano de Natalia Menéndez y Millo Orzán.
mayo 16, 2025
Durante todo el fin de semana podréis disfrutar de una carta especial de comidas con productos tradicionales y de proximidad y de un menú «Gastrol.lar».
mayo 16, 2025
La continuadora del legado de María Luisa García, también de Mieres, recibirá el premio a la trayectoria profesional en Asturias. Minica Collantes de Restaurante Lera hará lo propio en la categoría estatal.
Ana Maria Cotarelo Ron, de Quesería Taramundi recibirá el premio en la categoría a Producción Agroalimentaria y el centro formativo de El Prial; en L’Infiestu el reconocimiento en la categoría de Proyección Rural.
mayo 16, 2025
El co-fundador y CEO de Food Idea Lab S.L será el encargado de tratar la «Creatividad como eje de desarrollo», como indica el título de su ponencia.
mayo 16, 2025
La tercera edición del Congreso de la gastronomía rural desde la
montaña central de Asturias se celebrará la próxima semana en
diversos espacios singulares de la comarca