mayo 16, 2025

El elenco de participantes de la primera edición de Gastroḷḷar XXI sigue sumando Estrellas Michelín

Luis Alberto Lera consigue uno de estos galardones además de una Estrella Verde y Marcos Granda es reconocido con otras dos estrellas gracias a su restaurante Ayalga de Ribadesella y a su proyecto oriental Nintai de Marbella

Cuando aun continua la repercusión en medios de nuestro primer encuentro GastrollarXXI; esta misma semana Canal Cocina emitía un interesante reportaje sobre la cocina de guisanderas producido en el municipio de Riosa durante el encuentro; no podemos dejar de reseñar los éxitos obtenidos por algunos de los invitados a esta primera edición del encuentro de la cocina rural desde la Montaña Central de Asturias, en la última gala de la Guía Michelín para España y Portugal.

En concreto queremos felicitar y hacer mención explicita de la estrella michelín y la estrella verde obtenidas por Luis Alberto Lera; del Restaurante Lera de Castro verde de Campos (Zamora); actual máximo exponente de la cocina cinegética en España y que el pasado miércoles 24 de Noviembre realizó un showcooking para todos los asistentes a GastrollarXXI.

Asimismo felicitar y hacer mención Marcos Granda; camarero y sumiller asturiano que suma dos nuevas estrellas Michelín a sus negocios (actualmente yá son cinco) gracias a su Restaurante Ayalga de Ribadesella; y a su nuevo proyecto de cocina oriental, exclusivo para 12 comensales, ubicado en Marbella (Nintai)

Aprovechamos para agradecer nuevamente a todo el elenco de chefs, hosteleros y comunicadores participantes en esta primera edición de GastrollarXXI su participación y apuesta por la proyección de la cocina rural asturiana.

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