La chef, dueña del Cenador del Azul, en Mieres, y miembro del Club de las Guisanderas, aportará a la conversación su experiencia en la cocina y la cultura gastronómica que le llega de sus antecesores.
En esta mesa redonda, que se celebrará en la gala de clausura del miércoles en el teatro Vita Aza de L.lena, se unirán las voces de 4 chefs de referencia estatales y autonómicos. Ana Fe Fernández será una integrante de este grupo, cuyos miembros tienen en común largas trayectorias profesionales y una dedicación pasional a la cocina.
Ana Fe Fernández es dueña y jefa de cocina del Cenador del Azul, restaurante localizado en Mieres. Además, esta cocinera es embajadora de la Cocina de Paisaje, marca promocional de la gastronomía asturiana creada por la Viceconsejería de Turismo del Principado de Asturias, y miembro del Club de las Guisanderas, asociación de cocineras asturianas que busca recuperar y mantener la tradición de la cocina y cultura gastronómica autonómica.